Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Мини-кальян: очарование и шарм Востока

Мини-кальян: очарование и шарм Востока

 Трудности выбора

 

  Ещё каких-то пару десятков лет назад кальян считался причудливой диковинкой и ассоциировался исключительно с загадочным Востоком, его колоритной культурой и мистическими ритуалами. Сегодня же этот чудо-агрегат уверенно обосновался в наших широтах. Он является обязательным дополнением зажигательной вечеринки, встретить его можно буквально в каждом доме, не говоря уже о соответствующих развлекательных заведениях. Раньше приобрести кальян было своего рода проблемой: купить экзотическую вещицу, обещающую открыть удивительный мир удовольствий, можно было только, выбираясь в страны востока. На сегодняшний день покупка кальяна не есть проблемой. Проблемой скорее является трудность выбора. Ведь на рынке представлено такое изобилие всевозможных курительных девайсов, что просто глаза разбегаются! Но мы не оставим Вас наедине со сложностями выбора, поможем разобраться с этой непростой задачей.

 

Главное – размер!

 

  Если озадачиться классификацией кальянов, то за основу можно взять такие критерии отбора как материал изготовления, на какое количество человек рассчитан девайс, стоимость, производитель и т.д. Но, безусловно, основной критерий, на который следует ориентироваться, выбирая кальян, – это размер. Точнее – высота. Условно кальяны можно разделить на большие и маленькие. А среди маленьких выделить совсем миниатюрные. На них мы и остановимся более детально. И если Вы раздумываете над тем как выбрать мини кальян, то следующая информация как раз для Вас.

 

Мал, да удал!

 

  Сразу же следует обозначить, что мини-кальяны являются уменьшенной копией своих больших собратьев. Они создаются по образцу и подобию, по всем правилам и канонам изготовления этих дивных источников наслаждения. Вот только их высота доходит всего лишь до 30 см. Мини-устройства, точно как и большие кальяны, готовы подарить своему счастливому обладателю множество приятных минут блаженства и релакса. Но есть у них и характерные особенности, являющиеся бесспорными преимуществами. Один из явных плюсов мини-кальяна – компактность. Небольшие габариты приспособления предполагают мобильность. Маленьким девайсом комфортно пользоваться и дома, и вне его стен. Такие кальяны как, например, «Классика жанра», «Алмаз», «Изумруд» удобно взять с собой куда бы то ни было: на природу, на вечеринку, в путешествие. Эти замечательные устройства удобно перевозить, они не занимают много места и отличаются незначительным весом.

 

Колоритная эстетика

 

  Если Вы посмотрите каталог мини кальянов, представленных в DuDa, то убедитесь, что эти чудо-агрегаты хороши не только своим функционалом. Визуальная составляющая, которая крайне важна для создания соответствующего настроения, также пребывает на высоте. Выбирая такие экземпляры как «Арабская ночь», «Пламя», «Караван» Вы не только сможете расслабляться, наслаждаясь курением, но и получать эстетическое удовольствие от созерцания изящной и по-восточному роскошной вещицы.

 

  Подводя итог, отметим: мини-кальян – это достойная альтернатива экземплярам, отличающимся внушительными габаритами. Это Ваш идеальный выбор, если мечтаете о таком девайсе, который сопровождал бы Вас везде и всюду, причём обладал бы надёжным функционалом, смотрелся живописно и экзотично.