Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Выбираем напёрсток для курения

Выбираем напёрсток для курения

Мал золотник, да дорог

 

  Напёрсток, или напас является, без преувеличения, самым главным и важнейшим конструктивным элементом курительного девайса. Такого, например, как бонг или трубка. Ведь именно в напёрстке – в этой относительно небольшой, но весьма значительной части любого курительного прибора – размещается то, что предполагается курить. Собственно в напасе и начинается весь процесс, зарождаются будущие небывалые ощущения и удивительные впечатления.

 

  Напёрсток – вещь незаменимая и нужная, если рассматривать его также и как автономное приспособление, приобретаемое отдельно. Такой напёрсток превращает заурядную пластиковую бутылку в полноценный курительный агрегат. А это, согласись, очень и очень не мало! Конечно, на тот случай, если ты всё ещё не купил себе бонг!

 

Модернизируем и усовершенствуем

 

  Если являешься человеком привычки, испытываешь сентиментальные чувства к созданному собственноручно из пластиковой бутылки приспособлению для курения, банально не желаешь раскошелиться на бонг… Одним словом, если твой выбор исключительно в пользу самодельной конструкции, то мы рекомендовали бы всё-таки присмотреться к напёрстку. Эта маленькая и недорогая вещица поможет облегчить, ускорить и в некотором роде модернизировать процесс подготовки некого подобия курительного девайса к непосредственному потреблению курительной смеси.

 

Полезные опции напёрстков для курения

 

  Чтобы разобраться, как выбрать наперсток для курения, поговорим об ассортименте. Итак, чем могут порадовать напасы, представленные в соответствующем разделе интернет-магазина DuDa.

 

  Общая черта всех предлагаемых экземпляров – это то, что их размер (диаметр) идеально соответствует горлышку стандартной пластиковой бутылки. Далее следуют различия. Есть модели, являющиеся только напёрстком и ничего более. Например, лаконичный и функциональный напёрсток для курения «Mini», выполненный из дюралюминия. В тоже время есть экземпляры, совмещающие в себе несколько полезных опций. К примеру, напёрстки для курения «Лимонка», «Черепок», «Жёлудь», являющиеся одновременно брелоками – стильными и неординарными. Одна из этих практичных вещиц гармонично дополнит твой незаурядный образ, позаботится о сохранности ключей, а когда нужно поможет из подручных средств смастерить курительный девайс.

 

  Также следует отметить такую особенность некоторых напасов как «беспалевность». На витринах DuDa представлены модели, замаскированные под отвлечённые, далёкие от темы курения предметы. Например, напёрстки «Слон», «Ферзь» в виде шахматных фигур, искусно выполненные из натурального дерева. Маловероятно, что увиденная на твоём столе декоративная шахматная фигурка вызовет у кого-либо ассоциацию с потреблением некой курительной субстанции.

 

Покупаем напёрсток для курения в DuDa

 

  Если всё ещё сомневаешься: нужен ли тебе напас или не нужен, обязательно загляни в DuDa. Наверняка наш обширный каталог наперстков для курения, доступная стоимость и незаурядность отдельных экземпляров переубедят тебя в полезности, важности и нужности приобретения. Конечно же, если ты не настроен испытать нечто более современное и комфортабельное, поэкспериментировать с такими курительными агрегатами как, например, бонг или вапорайзер.