Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Поджигай! Всё о турбо-зажигалках

Поджигай! Всё о турбо-зажигалках 

  Зажигалка – обязательный атрибут курильщика. Без этого, на первый взгляд, незамысловатого и невзыскательного механизма просто-напросто не обойтись. Да и при выборе вроде бы заурядного курительного аксессуара на некоторые нюансы обратить внимание всё же следует. Особенно, если выбираешь турбо-зажигалку.

 

Принцип работы турбо-зажигалки и её отличия от обычных собратьев

 

  Турбо-зажигалка – это зажигалка, для которой характерно наличие потока пламени направленного действия. Огненная струя формируется посредством подающегося под большим напором газа. Важными свойствами турбо-прибора являются высокая температура пламени и мощность образовывающегося потока.

 

  Условно устройство можно разделить на две разновидности. Вниманию потребителей предлагаются модели, в которых отверстие для подачи огня располагается сверху, и модели с боковым источником пламени.

 

Где пригодится турбо-зажигалка

 

  Турбо-зажигалка, вне всякого сомнения, – гаджет универсальный. Если рассматривать данное устройство через призму небезынтересной всем нам темы, то это стопроцентный и наиболее комфортабельный вариант для раскуривания кальяна, oil бонга либо oil трубки. Турбо зажигалка для кальяна необходима, чтобы направленным источником огня разжечь древесный уголь. Для oil девайса она нужна, чтобы мощным потоком пламени высокой температуры нагреть металлический стержень, куда впоследствии будет помещён маслянистый экстракт. Да и, собственно говоря, подкурить обычную сигарету на сквозняке или в условиях сильного ветра значительно проще посредством турбо-прибора.

 

Где ещё пригодится турбо-зажигалка

 

  Кроме озвученных вариантов применения, турбо-зажигалка может использоваться в быту либо профессиональной деятельности. С её помощью можно быстро и без особых хлопот разжечь камин или костёр (если ты находишься на природе). Огненный девайс может пригодиться ювелирам, строителям, поварам и даже грабителям банков. Мощный напор пламени способен не только банально поджечь сигарету, но и раскроить металл.

 

Выбираем достойный экземпляр

 

  Чтобы лучше разобраться, как выбрать турбо зажигалку для кальяна, oil бонга и т.д., DuDa предлагает познакомиться поближе с отдельными экземплярами, представленными в соответствующем разделе интернет-магазина.

 

  Газовая зажигалка «Прогресс» идеально подойдёт владельцам кальяна. Модель продумана до мелочей, что подтверждает эргономичная форма, наличие двух сильных языков пламени и даже присутствие крышки на цепочке для закрытия выпускного отверстия.

 

  Турбо-зажигалка «Огнемёт» позиционируется как устройство для обслуживания oil бонга. Визуальное решение корпуса как нельзя лучше передаёт внутреннее содержание девайса. Направленный поток огня в считанные секунды разогреет нужные элементы бонга до требуемой температуры.

 

  Турбо-зажигалка «Базука» – ещё один достойный экземпляр для подготовки бонга к непосредственному использованию. Серьёзная вещь с продуманной эргономикой, мощным функционалом и оригинальной эстетической составляющей.

 

  Напоследок хотелось бы отметить: турбо-зажигалка – отнюдь не покупка первой необходимости. Но если ты являешься сторонником комфортного курения, то без технологичного, практичного и надёжного источника огня тебе не обойтись.