Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Бонг: нюансы комфортного курения

Бонг: нюансы комфортного курения  

  Бонг – это приятное дополнение к нескучному вечеру, это захватывающие путешествие в глубины сознания, это путь к созиданию и, наконец, возможность расслабиться после бесконечно долгого трудового дня.

 

  Многочисленные функциональные возможности, разнообразие материалов исполнения, а также невероятные вариации на тему визуальной составляющей делают возможным осуществление выбора. Ассортиментный ряд этого курительного девайса действительно впечатляющий. Мы же поговорим о самых ярких представителях семейства бонгов.

 

Бонг с перколятором

 

  Чтобы курение через бонг сделать ещё приятнее и комфортнее, производители курительных девайсов предлагают всевозможные усовершенствования и навороты. Одним из таких является перколятор. Данное устройство располагается внутри бонга, его задача – фильтрация и дополнительное охлаждение дыма. При этом бонги с перколятором выглядят как настоящие шедевры стеклодувного искусства и готовы дарить, в том числе и эстетическое удовольствие.

 

Oil бонг

 

  Oil бонг – это одна из разновидностей бонга. Данный агрегат предназначен для потребления маслянистого вещества, коим является янтарное (гашишное) масло. Для этого oil бонг оснащён специальной конструкцией, позволяющей маслу испаряться. Она состоит из двух элементов: металлического стержня и стеклянного купола. Также следует отметить дизайн oil моделей. Сложносочинённые стеклянные устройства в свободное от выполнения прямых обязанностей время будут радовать своего владельца незаурядным внешним видом.

 

Баблер

 

  Баблер – это курительное приспособление, блестяще сочетающее в себе характеристики бонга и трубки. От трубки баблеру достались эргономичная форма и компактные размеры, а от бонга – возможность очищения и охлаждения дыма посредством жидкости. При этом девайс имеет довольно затейливый и неординарный внешний вид. Лучше всего подойдёт для индивидуального использования.

 

Раста шопинг, или где лучше покупать бонг

 

  На сегодняшний день приобретение бонга либо покупка какого угодно другого курительного приспособления, а также запчастей и тематических аксессуаров не является проблемой. Думаем, в любом городе найдётся (и не один) магазин расташоп курилка, посвящённый озвученной тематике.

 

  Если же ассортимент офлайн магазинов не удовлетворяет всех требований, предъявляемых к курительным девайсам, всегда можно обратиться к онлайн-шопингу. Например, посетить интернет-магазин DuDa – расташоп харьков, Киев, Днепропетровск, Львов, Одесса, Чернигов, а также с доставкой в другие города Украины и ближайшее зарубежье. Данная торговая площадка готова порадовать приверженцев растаманского движения не только стремительной доставкой, удобным сервисом, доступными ценами, но и действительно огромным выбором всевозможных экземпляров бонгов.