Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Секретные материалы, или где хранить

О насущном

 

  Если тебе небезынтересна тема потребления курительных смесей, то ты, конечно же, в курсе, что согласно законодательству нашей страны хранение и другие манипуляции с курительными субстанциями являются противозаконными. Все действия, связанные с субстанцией, предполагают определённую степень ответственности. Но если не касаться моральной стороны вопроса, то очевидно, что субстанцию, которую ты намереваешься курить, нужно где-то хранить. Здесь есть два варианта решения насущной проблемы. Первое – проявить смекалку, находчивость, фантазию, творческий потенциал и самостоятельно придумать надёжную и убедительную нычку. Второе – обратиться к помощи всемирной паутины и отыскать на её просторах небанальный способ хранения, придуманный другими.

 

Боксы и тайники для хранения

 

  Неплохой вариант – надёжный, испытанный и довольно безопасный – это специально предназначенные боксы и тайники для хранения. Большие и маленькие, металлические и деревянные, квадратные и круглые – их разнообразие способно поразить воображение даже самых взыскательных и искушённых. Из огромного количества существующих экземпляров, однозначно, можно выбрать тот, который будет идеально отвечать всем требованиям.

 

Критерии выбора ёмкости для хранения стафа

 

  Предлагаемые ёмкости для хранения можно условно классифицировать в зависимости от их вместительности, мобильности, герметичности, а также степени секретности.

 

  Если в качестве основного критерия выбора рассматривать уровень секретности хранения, то здесь можно либо купить тайник для стафа, либо обычный бокс. Бокс для хранения может быть изготовлен из металла, пластика, дерева; может иметь различную форму; дополняться классической крышкой или же крышечкой «клик-клак», открывающейся специальным нажатием. Всё значительно интереснее с тайниками!

 

  Любой тайник для стафа – это предмет, который визуально никак не связан с темой курения и потребления курительных смесей. Консервная банка, энергетический напиток, брелок, зажигалка, подсвечник – всё что угодно, чтобы спрятать дорогое сердцу сыпучее вещество. Для стационарного хранения можно выбрать экземпляры, замаскированные под элементы интерьерного декора. Например, часы-тайник «Времени неподвластно», светильник-тайник «Светлый путь», книгу-тайник «Вечный зов». Чтобы безопасно переместить стаф из пункта А в пункт Б идеально подойдут тайники в виде вещей, которые не вызовут удивления при обнаружении их в сумке, рюкзаке или кармане. Например, контейнер-брелок «Shot», зажигалка-тайник «Вспышка», банка-тайник «Вкус победы».

 

  Все озвученные выше примеры боксов и тайников для хранения можно отыскать на витринах интернет-магазина DuDa. И помни: курение и потребление курительных смесей вредит твоему здоровью!