Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Кальяны Amy — сравниваем модели

Еще несколько десятков лет тому назад кальян можно было привезти только из поездки по странам Востока. Сегодня, этот колоритный дымный агрегат смело шествует по всему миру. Более того, кальян уже перестал быть восточной загадкой. Его производство взяли на вооружение многие европейские компании. И одна из них — это немецкий бренд Amy.

Как подобрать прекулер к бонгу. Алгоритм подбора. Инструкция

Если вы не чужды времяпрепровождения в компании некой субстанции растительного происхождения, то следующая информация вам будет и интересной, и полезной. Говорить будем о бонгах. Точнее – об особенностях строения данных курительных агрегатов. А если совсем точно – об опциях, возможных благодаря дополнительным устройствам.

Как выбрать шлиф и адаптер для бонга. Алгоритм подбора. Инструкция

Статья посвящается некой субстанции растительного происхождения и некоторым нюансам её потребления. А если совсем точно – теории бонгостроительства и бонгоинжиниринга. Располагайтесь удобнее. Будем разбирать курительный девайс на составные части. В фокусе – шлиф и адаптер для бонга.

Топ 10 портативных вапорайзеров. Популярные портативные вапорайзеры

Вапорайзер. Ещё несколько лет назад это слово могло поставить в тупик даже считающих себя знатоками представителей растасообщества и адептов Бога Джа. Теперь этим девайсом никого не удивишь, хотя говорить о его широком распространении было бы явным преувеличением. Но жизнь (как собственно и технический прогресс) не стоит на месте и всё больше и больше любителей дымного релакса обращают свои пытливые взоры в сторону этого революционного (не побоюсь этого слова) изобретения.

Выбираем калауд для кальяна

Калауд является устройством относительно новым для кальянной индустрии и, следовательно, мало испытанным рядовыми поклонниками дымного удовольствия. Тогда как профессиональные кальянщики и просвещённые гуру кальянокурения уже успели составить собственное мнение о прогрессивном аксессуаре, ну и, как водится, разделиться на два противоборствующих лагеря. 

ВВВ или Выбираем Вапорайзер от Вапорайт

Продолжая тему более безопасного курения с помощью выпаривания или вапорирования, не вспомнить о таком бренде, как Vaporite невозможно.

Вапорайзеры Flowermate

Знающие толк в качественном курении посредством выпаривания курительной смеси, (а именно это и происходит в вапорайзере), наверняка слышали о вопорайзерах Flowermate.

Немецкие кальяны KAYA

Чтобы кальянокурение приносило неподдельное удовольствие, должны сойтись воедино эстетика и качество дымного девайса. Именно такие характеристики присущи кальянам немецкого бренда Kaya Shisha, о которых и пойдет речь в этой статье.

Неугомонный Зигги Джексон и бонги от Weed Star

Компания Weed Star давно на слуху у тех, кто предпочитает бонгокурение, хотя на рынке курительных девайсов появилась не так давно — в начале нынешнего века.

STORZ & BICKEL — история успеха вапорайзера Volcano

Широко известный в узких кругах бренд STORZ & BICKEL заслуживает внимания хотя бы потому, что такую историю успеха хотелось бы пожелать каждому, кто стоит на пороге открытия собственного дела.




1 2 3 4 5 6 7   Следующая