Самое время что-то купить

нет товаров
 
Наши телефоны:
+38 (063) 752-73-00
+38 (067) 464-08-42
+38 (050) 465-26-66
или
Ежедневно с 09:00 до 20:00

Статьи и обзоры

Выбираем калауд для кальяна

Калауд является устройством относительно новым для кальянной индустрии и, следовательно, мало испытанным рядовыми поклонниками дымного удовольствия. Тогда как профессиональные кальянщики и просвещённые гуру кальянокурения уже успели составить собственное мнение о прогрессивном аксессуаре, ну и, как водится, разделиться на два противоборствующих лагеря. 

ВВВ или Выбираем Вапорайзер от Вапорайт

Продолжая тему более безопасного курения с помощью выпаривания или вапорирования, не вспомнить о таком бренде, как Vaporite невозможно.

Вапорайзеры Flowermate

Знающие толк в качественном курении посредством выпаривания курительной смеси, (а именно это и происходит в вапорайзере), наверняка слышали о вопорайзерах Flowermate.

Немецкие кальяны KAYA

Чтобы кальянокурение приносило неподдельное удовольствие, должны сойтись воедино эстетика и качество дымного девайса. Именно такие характеристики присущи кальянам немецкого бренда Kaya Shisha, о которых и пойдет речь в этой статье.

Неугомонный Зигги Джексон и бонги от Weed Star

Компания Weed Star давно на слуху у тех, кто предпочитает бонгокурение, хотя на рынке курительных девайсов появилась не так давно — в начале нынешнего века.

STORZ & BICKEL — история успеха вапорайзера Volcano

Широко известный в узких кругах бренд STORZ & BICKEL заслуживает внимания хотя бы потому, что такую историю успеха хотелось бы пожелать каждому, кто стоит на пороге открытия собственного дела.

Black Leaf — идеи от курильщиков для курящих

У тех, кто поддерживает и развивает культуру курения своим личным примером, используя профессиональные и качественные курительные девайсы, Black Leaf наверняка на слуху.

Что такое вапорайзер? Виды вапорайзеров

«Какое курение безопасней?». Очевидно, что для многих этот вопрос прозвучит, по меньшей мере, дико. И на то есть веские основания. Курение вредит всем и всегда, в большей или в меньшей степени, активно или пассивно. Но прогресс не стоит на месте, технологии совершенствуются и в лексиконе курильщика не так давно появилось загадочное слово «вапорайзер».

Кальяны MYA

В предыдущих статьях мы рассказывали о кальянах Khalil Mamооn и Garden, которые можно без преувеличения назвать метрами кальянного искусства, и которые имеют достаточно узкий круг почитателей. Сегодня же речь пойдет о кальянах очень популярных — это кальяны MYA. Вместе будем разбираться, в чем же секрет их популярности, поговорим о достоинствах и недостатках этих девайсов.

Кальяны Garden

Гарден — это известная компания, которая изготавливает кальяны на территории Сирии. Что там сейчас творится — известно всем, кто хоть изредка включает телевизор и поддерживает связь с внешним миром.




1 2 3 4 5 6 7   Следующая